维修网点:北京 上海 广州 深圳 天津 重庆 西安 福州 厦门 合肥 武汉 南京 太原 杭州 更多城市

您好,欢迎光临电脑维修之家维修网点,请 登录 注册    提交网点

当前位置 :|  > 硬盘 > 硬盘维修 > 

硬盘坏道怎么修复 用Disk Genius修复0扇区被损坏的硬盘

http://www.dnwx.com 来源:www.dnwx.com 作者:电脑维修之家 时间:2015-10-13
  当坏道破坏了硬盘的0扇区,即硬盘的0磁道遭到损坏后,很多人会将出现这样故障的硬盘作报废处理,但其实可以用一些磁盘软件进行修复的。
  
  用软件修复0扇区被损坏的硬盘的原理是,将硬盘的0柱1磁头1扇区屏蔽,用1柱1磁头1扇区取而代之,从而起到起死回生的效果。DiskGenius就提供了这个功能,来看一看具体操作步骤:
  
  在DiskGenius主界面中选中“工具”菜单下的“参数修改”,打开“修改分区参数”界面。用键盘上的上下箭头选中起始柱面,将原先的“0”改为“1”即可。选中“确定”按钮,按下回车键完成操作。

相关文章

网友评论

Copyright (C) 2003-2014 电脑维修之家 www.dnwx.com 版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。 沪ICP备15057413号-1
技术支持与报障:dnwx#dnwx.com (请将#替换@)





本站推荐