维修网点:北京 上海 广州 深圳 天津 重庆 西安 福州 厦门 合肥 武汉 南京 太原 杭州 更多城市

您好,欢迎光临电脑维修之家维修网点,请 登录 注册    提交网点

当前位置 :| 主页 > 摄像头 > 摄像头故障 >

摄像头花屏,USB延长线导致的?

http://www.dnwx.com 来源:未知 作者:﹏傷ゞ❤℡ 时间:2012-09-20

前段时间买了一个现代H280摄像头,按照说明先放入驱动光盘安装驱动程序,然后再将摄像头线缆插入USB接口,系统很顺利地识别出USB2800 DEVICE设备,接着又安装应用程序VP-EYE,启动后却发现整个图像窗口的绝大部分出现滚动的花屏现象,只有顶上1/5部分正常。

  赶紧拆下摄像头到同事的电脑上安装测试,一切正常。同事的电脑配置和我的电脑差不多,都是Intel 815主板,系统都为WinXP。本着先易后难的原则,到驱动之家下载了最新的56.72WHQL版驱动安装,仍然花屏。不得已只好上网搜索相关文章,其 中介绍的一条导致花屏的故障原因引起了我的注意,说是摄像头对电源的要求十分严格,不纯净含有杂波的电源将引起摄像头输出图像不稳定。

  难道我的USB接口有问题?为了方便插拔,我是用一根USB延长线插到主板背后的USB接口上的,会不会是这根线导致的问题?去掉这根线,将摄像头插头直接插到主板的USB接口上,再试,没有花屏了,图像十分清晰。

相关文章

网友评论

Copyright (C) 2003-2014 电脑维修之家 www.dnwx.com 版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
技术支持与报障:dnwx#dnwx.com (请将#替换@)





本站推荐