维修网点:北京 上海 广州 深圳 天津 重庆 西安 福州 厦门 合肥 武汉 南京 太原 杭州 更多城市

您好,欢迎光临电脑维修之家维修网点,请 登录 注册    提交网点

当前位置 :|  > CPU > cpu安装设置 > 

CPU风扇的安装[图]

http://www.dnwx.com 来源:网络 作者: 时间:2008-03-02

  CPU风扇的安裝

  一、将散热高挤出少许置於CPU的主体上,不宜过多或太少,当风扇压置於CPU上时,利用风扇压力将散热高而能夠覆蓋CPU的核心主体为标准。

  二、将CPU风扇一边扣片先行扣住SOCKET的一边。 注意:CPU风扇扣片有方向性,正確安裝方向为先扣住CPU Socket沒有突出的一边。

  三、再安裝另一个扣片至CPU Socket上的固定勾上,如下图所示。基本上风扇的设计会以容易安装为考量,因此,后扣上扣片的一边通常会有让安装者有施力的位置,以方便安装。

相关文章

网友评论

Copyright (C) 2003-2014 电脑维修之家 www.dnwx.com 版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。 沪ICP备15057413号-1
技术支持与报障:dnwx#dnwx.com (请将#替换@)





本站推荐